Chaque année l’association Mieux Manger au ciné vient récompenser des artisans – des industriels français qui ont développé un produit alimentaire innovant et durable qui pourrait être proposé au cinéma et dans les lieux culturels.
Déroulé de la soirée
17h30. Présentation de la démarche par Elisabeth Martin, directrice d’Alimentation Générale
17h45. Table ronde Bon pour moi, bon pour la planète, au bon prix
Corinne Aubry Lecomte, Directrice Pôle Industriel, Innovation, Qualité, Médiation Producteurs pour le Groupe Casino
Arnaud Boileau, Le Nouvel Odéon, Paris
Thomas Grunberg, responsable restauration et boissons de We Love Green Manon Fleury, Présidente Jury
Claire Laurent, Elsy
Lily Cadell, Country Manager France chez Ankorstore
18h30. Remise des prix par Xavier Terlet, Protéines XTC & Manon Fleury, Présidente Jury
19h30. Apéro Vin Nature et dégustation des produits lauréats
20h. Petits plats à manger au cinéma concocté par Manon Fleury
Suivi du Film Still Walking de Kore-eda (2009)